大遗址重点研发项目组财务助理招聘公告
发布时间:2021-01-28 浏览:15

一、 招聘部门岗位

   因国家重点研发项目需要,现面向社会公开诚聘编制外科研项目财务助理1名。

 二、 岗位职责

   1根据目标相关性、政策相符性、经济合理性原则协助项目(课题)负责人编制科研项目经费预算,提高项目预算的科学性、合理性,使申请的科研经费满足科研任务的需要;

   2熟练掌握各类科研项目管理办法及流程、科研经费管理办法、财务制度和报销规则;

   3根据相关管理办法、制度和规则向科研人员提供有关科研项目管理中各项业务的咨询和服务;

   4根据相关管理办法、制度和规则协助科研人员办理科研项目申请立项、中期检查、经费预决算及调整、财务报销、结项审计等手续;

   5协助处理项目组交付的其他与项目相关事宜。

 三、 基本条件

   1年龄30周岁以下。

   2具有较强的责任意识、服务意识和团队合作意识。

   3了解相关政策规章,熟悉科研团队运行情况。

   4具有较强的学习能力和一定的管理能力,能够熟练使用日常办公软件。

   5具备适应岗位要求的身体条件,身心健康。

   6具有财务专业知识,有财务工作经历者优先。

   7要有足够的时间和精力承担相应职责任务,保证聘期内全职工作。

 四、 具体岗位条件

   1本科及以上学历具有财会类专业背景,助理级及以上专业技术资格。2020级应届生,具有科技相关工作实习经历者优先;

   2熟练掌握办公软件及相关项目管理软件,具有良好的沟通协调能力;

   3忠实履行监督职责,自觉维护学校利益,严格执行财经纪律;

   4科研项目财务助理岗位考核主要有试用期考核、年度工作考核,考核办法另行制定,考核结果作为用工和奖惩的重要依据。

 五、 工资待遇

   工资待遇面议

 六、 联系方式

   应聘人员请将个人简历发送至邮箱dayizhi237@163.com,报名截止日期为2021130日晚上23:00点整1月31日收到面试通知者,参加2月1日的视频面试环节。

                                                    2021128

 


网投网站大集合【唯一授权】