Delft University of Technology的Kaitai Liang教授为我院师生做线上学术报告
发布时间:2021-03-03 浏览:518

  应计算机与信息学院网络与信息安全研究所邀请,202133日,Delft University of TechnologyKaitai Liang教授在线上为我院师生做了题为“On-the-fly Privacy for Location Histograms”的学术报告。副研究员李萌主持了本次报告会,学院相关研究方向的老师、研究生和本科生参加了报告会。

  在报告会上,Liang博士介绍了其团队的最新科研成果,包括位置共享系统的背景、位置隐私问题和相关保护技术,并着重介绍了他们提出的即时隐私保护机制。Liang博士也对当前位置隐私保护的主要挑战和公开问题进行了讨论。在报告会结束后,线上师生就感兴趣的话题和Liang教授进行了深入交流。

  Liang博士现就职于Delft University of Technology的网络安全研究组,长期从事网络与信息安全方向的研究工作。他的研究兴趣领域主要有隐私保护、云计算安全和区块链。





网投网站大集合【唯一授权】